Ирвин Уэлш. О современной культуре

Культура в современном её выражении
превратилась в предмет потребления.

04.07.23г.             ББТ

"Культура превратилась в предмет потребления."

Ирвин Уэлш - родился 27 сентября 1958 года.
Шотландский писатель, автор нашумевших книг «На игле» и «Эйсид Хаус», по которым были поставлены одноимённые фильмы.
В обеих экранизациях и сам Уэлш сыграл эпизодические роли.

 


Рецензии