как долго ждала я встречи

Как долго ждала я встречи!
Лишь о тебе мечтала.
С тоской ожидала вечер
И без тебя страдала…

Пыталась занять свои мысли,
Не думать совсем о тебе,
Но в этом не было смысла -
Зачем же мне врать себе!

Мне без тебя очень трудно -
Жизнь потеряла краски :
Всё стало вдруг серо и нудно,
Как в страшной плохой сказке.

Ко мне ты во снах приходишь,
Целуешь меня нежно,
В волшебный ты мир уводишь
И даришь мне безмятежность…


Рецензии
Спасибо, Мариночка! Замечательно, дорогая!

Валентин Корнев   16.07.2023 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что зашли!

Марина Витальевна Желонкина   18.07.2023 11:33   Заявить о нарушении