Пушкину
Принёс я в дар тебе две розы.
Я предпочла бы дар другой,
Чуть прагматичнее прогнозы.
К примеру, вечер со свечой.
Луна, туман и звёзд шептанье.
Стихи читали б мы с тобой
Друг другу, затаив дыхание.
Или прогулка в Тихий парк...
Фонтан согласна я оставить.
Но вот две розы принять в дар...
А можно третью розу вставить?
Ах, Пушкин, видимо не знал,
Про сей особый ритуал!..
Свидетельство о публикации №123070406937