Стих утаивай в сердце плАтиной

Остеохондроз мой стереотип.
Стиранный и стёртый логотип.
Кома в титрах в горле тиком,
Паралитиком сонным на платине.
Плакал в тильте мой клапан жизни,
Там лапал чёрт мне нейропривод.
Перемыто костей горемычных
До погремучек змей пограничных.
Погреб ищут там где крипто читер
Закодировал мне матрицу под морфином.
Этот прайд бамбино в песках Египта
Антипод Афин и мой потный филлер
Где бодро ищут меня стая Филчей
Это тайный знак, полусон обличий
Узором взвинченным в висок грязищей.
Сок разящий моя кровь в носище,
Гордость ищут лейкоцитов ритмы,
Где мозг это проза духовных грёз.
А повозка нордов с духами роз
Переполнена трёпом отравы врознь
От равных грозных и млечных звёзд.
Вечный спрос "ты куда, откуда",
Грешный стон оборвавших судьбы
И кромешный путь по камням безумий.
По коням бы в улей, пока нимб потуск,
По ту сторону, где подорву тропу
Пыльным порохом и былью бОрозды
Поле ваше перетопчу бивнем понебу
Бритым налысо в битве с парусом.
Стихнут гавани, одно дыхание:
Стих утаивай в сердце плАтиной.


Рецензии
Не обычно, интересно.
Мне такое не известно. )

Егор, Вы крут. Удачи!

С теплом, Айя.

Айя Комлянская   15.08.2023 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.