Фёдор Ушаков. Сравнение моряков с монахами
и при этом для пользы дела постоянно трудиться.
04.07.23г. ББТ
"Моряк, как и монах, постоянно должен молиться и трудиться."
Фёдор Фёдорович Ушаков (1745-1817) - русский флотоводец, адмирал (1799), командующий Черноморским флотом (1790-1792).
В 2001 году Русской православной церковью причислен к лику святых как праведный воин Феодор Ушаков.
Свидетельство о публикации №123070406897