Июньский променад
Над суматохой будничной
Декоративно праздные
Замки висят воздушные
Те, кто в них верит, любуются
Таинством откровенным, как
Любвеобильными реками
Солнце разлилось по улицам.
А в переулках узеньких
Лёгкий и знойно вкрадчивый
Ветер разносит музыку
Всех приглашая заманчиво
Под руку с кем-то неважно где
Шляться до позднего вечера…
Там, где кутилось куражливо
Больше ловить уже нечего
20/6/2023
Свидетельство о публикации №123070400682
Да не чужие мы на этом празднике жизни!
Григорий Беркман 05.07.2023 18:17 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 06.07.2023 11:59 Заявить о нарушении