Утрата...

Я потратился,на глупость..
В чём ещё ,я могу признаться?
Нет над нами и силы и власти,..
Вершим, создавая не счастье!.....
Углубляясь...
Вся жизнь,На Потом!
Разрушаемся на части...
Лишь вчера ,у меня был дом...
А сегодня...Привет! И Здравствуй!


Рецензии