Суффикс
"Полюби - Сохрани - Защити".
И обычай (наверно, суровый)
Заставляла любимых блюсти.
Оказалось старание зряшным.
Все законы отбросить сумел
В то, что минуло, в день вчерашний
Чёртов суффикс - проклятое "эл".
*Суффикс "л" - суффикс прошедшего времени.
Свидетельство о публикации №123070400068
С Новогодними торжествами Вас!
Владимир Грачев 3 09.01.2024 02:40 Заявить о нарушении