Ковид и меланхолия

Мой  друг, пора на хутора!
От этой терпкой едкой гари
И от премьерской гнусной хари,
Что нам транслируют с утра..

Подальше от мигрантов орд,
От чипов, вышек и вакцины,
От репрессивной медицины
И от свирепых держиморд.

Никто не станет нам пенять—
Что ходим мы с тобой без масок,
Там можно смело, без опасок
Свободно по полю гулять.

Там можно браги затереть,
На спиннинг всласть надергать щуки
И ,чтоб не мучиться от скуки—
Казачьи песни в хате петь!

2021 г.


Рецензии