Иван Ургант. Про смеющуюся женщину

Смеющуюся женщину можно завести куда угодно,
обокрасть и даже замуж выдать вольготно.

04.07.23г.             ББТ

"Я очень люблю смеющихся женщин. Меня с детства учили, что смеющаяся женщина невнимательна. Её можно завести куда угодно, обокрасть и даже замуж выдать."

Иван Андреевич Ургант - родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).
Российский актёр, телеведущий, музыкант, шоумен.

 


Рецензии