Я сегодня усну
И не встану рано с утра.
Буду тихим, и буду я смирным,
И не открою глаза.
Пронесётся мой понедельник,
И среды уйдут в никуда.
И люди меня не заметят,
Что больше нету меня.
Сколько берёза видала,
Сколько река приняла?
Петля на суку моталась,
И тапочек плыл по волнам.
В земле валяются кости,
В земле зарытый талант.
Рудники в земле есть холодной,
И нефть с говном пополам.
Дырявят люди воронки,
И ямы копают везде.
Как черви яблоко точат,
Золото ищут в говне.
А завтра снова настанет,
И вчера не забудется вновь.
Потому что ты улыбалась,
Не мне, но и так хорошо.
Толкнут меня крыльями мухи,
Разбудят, и скажут: «Вставай».
И Барсик лапкою лупит -
Не надо, не умирай.
Свидетельство о публикации №123070400678