В саде

(на тему песни - "Вологда")

Сколько, сколько времени я потерял;
Долго, долго Пряник я сладкий искал;
В курсе, в курсе, что мне препоны чинят
Люди, а добра не сулят.

Пр./
Где же мой Пряник, скажите мне где?
Мне отвечают: - Сидит он в гнезде,
В саде, где цыплята бузят.

Возраст, возраст тоже немного подвёл,
Слишком, слишком долго свой поиск я вёл.
Знаю, знаю годы, как птицы летят
Лихо, скоро просто съедят.

Пр./
Лезешь куда ты, старик, старый хрен,
То не к добру от таких перемен.
Пиплы, так безбожно хамят.

Токмо, токмо Пряник как-будто не прочь
Стать мне, стать мне близко родною, как дочь.
Возраст, возраст будет во очую смят
В саде для дошкольных цыплят.

Пр./
Там, где мой Пряник сидит, как в гнезде,
Там ей уютно, как рыбе в воде,
В саде, где цыплята бузят.
*весна* 2023 г.


Рецензии