Уважаемый президент

За президента я всегда.
Не потерплю предателей никогда.
Президента я всегда поддержу.
Предателей за решётку посажу.
Я всегда за президента страны.
Я за президента,
За лидера России.
Он ведет Россию к статусу
Великой Империи.
У президента есть задача и мечта.
Я поддержу его всегда.
Гордость за президента
России у меня.
Он любит свою страну.
Он любит свой народ.
Он любит свою армию и флот.
Ведёт он страну до статуса
Великой России. 
Не боится врагов.
Обладает невероятным терпением
И силой духа.
Он сильный человек с доброй душой.
Создаёт мощную армию.
Создаёт военно-морской флот.
Улучшает жизнь внутри страны.
Уважаемый президент, дорогой друг.
Вы сильный, мудрый и умный.
Не сдавайтесь никогда.
Я вас поддержу всегда.


Рецензии