Родная сестричка моя

Сегодня, в твоё день рождения,
Мне особо не хватает тебя,
Дорогая, любимая самая,
Родная сестричка моя!

Ты ушла, а на сердце рана,
И ничем не унять эту боль.
Море слёз, нет океана,
Утекло с той поры вдоль.

Я безумно по тебе скучаю.
Взор свой в небо опять поднимаю,
Как и прежде к Богу взываю
И молитвой тебя обнимаю.

Голос твой, хочу вновь услышать...
Смех... и улыбку твою увидать.
И взглянув на тебя вновь увидеть,
Ту любовь, но уже не рыдать.

И глаза твои вновь увидеть,
Весёлые, зелёные глаза.
На скамейке с тобой посидеть,
Пообщаться... и опять по щеке слеза.

В душе ты любовь хранила.
А глаза - окна души.
В них сияла любовь, что дарила,
Не скрывая её в тиши.

Ты дарила её от сердца,
С радостью всем и всегда.
Часто вспоминаю черты милого лица...
Те глаза, не забыть никогда!


Август 2021


Рецензии