Души

Души есть у всех вокруг -
У людей и кошек,
У знакомств и у разлук
И у хлебных крошек.

У собак и у огня,
У воды и снега,
У дороги и коня,
У беды и смеха.

Если пролилась вода,
Если обожгло вас пламя -
Вы попробуйте тогда
Подружиться с нами.


Рецензии