Не сложилось

  Вчера была нечаянная радость
  от встречи неожиданной с прекрасным...
  Она — моя особенная сладость.
  А я, теперь, ее поклонник страстный.

  Когда подняв свой взгляд ее увидел,
  вдруг появилось ощущение полета.
  Мы оба были в самом лучшем виде
  и я летел к "космическим высотам".

  Мы с ней болтали и она смеялась.
  Как музыку я слушал этот голос.
  И до сих пор звучание осталось,
  как будто восхитительного соло.

  Вчера ее, мои касались руки.
  Ее,красиво слепленного тела.
  И я готов освоить все науки,
  чтобы всю жизнь любимой это делать.

  Носились вихрем ощущения и мысли.
  Но тяжелели,не умножась на двоих.
  И в одиночестве они слегка зависли,
  сложились в рифмы,превратились в стих.


Рецензии