Молитва благодарности

Всевышний
Безконечный,
А также безначальный,
К тебе направлен искренний,
В прозрачности кристальный,
Доверия исполненный,
Безмолвный взор души...
Из сердца благодарности
И бесконечной нежности,
Наполненный улыбками,
Поток любви прими...
Сегодня не с молитвою,
Не с просьбой и не с жалобой,
И не прошу исполнить
Заветную мечту...
Сегодня очень просто,
Но искренне, без пафоса,
Хочу сказать:
"Я верю, за все
Благодарю!"


Рецензии