Сэм Уолтон. Об удовлетворении запросов клиентов
Дайте им то, чего они хотят в расширении ассортимента.
04.07.23г. ББТ
"Опережайте ожидания своих клиентов. Дайте им то чего они хотят, и ещё чуть-чуть больше."
Сэмюэль Мур «Сэм» Уолтон (1918-1992) - американский бизнесмен, основатель сетей магазинов Wal-Mart и Sam's Club.
Свидетельство о публикации №123070406696