Твоя улыбка
Красивым показался нам закат,
На судьбы кораблей мечта смотрела,
И расцветал души, заветный сад!
Ты улыбалась весело и нежно,
И волосы ласкал южный ветер,
А время наше было бесконечно,
Вдвоём мечтали только о рассвете!
Есть счастье - вера есть в людей,
О многих в мире сложены легенды,
Вы научитесь к людям быть добрей,
И не теряйте в жизни той надежды!
********************************************04.07.2023,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123070406682