Сломались мы
Но сколько продержались мы, друзья?
Под гнетом всяческих проблем
Сломались мы и на этот раз совсем.
И больше не вернем мы ту любовь,
Что дарила счастье, радость, боль.
Именно она научила нас жить
И самого себя больше всех ценить.
Свидетельство о публикации №123070406677