Прости за то, что не вписалась в ваши планы

Прости за то, что не вписалась в ваши планы...
Прости за то, что всё ещё живая…
Слова любви с улыбкой - лишь обманы,
А как кружилась голова, что им внимала...

Но боль змеёй прокралась в моё сердце,
Застыла я и словно онемела...
Мне никуда от этого не деться,
И всё совсем не так, как я хотела...

Как выдержать удар от всех любимых,
От тех, в кого ты верил больше жизни?
Ты стал ненужным и совсем не милым.
Твой взор погас, и разбежались мысли...

Я не нуждаюсь, право, в оправданьях,
Вдруг пропасть предо мной во тьме предстала,
И не осталось робких пожеланий,
Всё поздно начинать, увы, сначала!

Как страшно мне в глаза те окунуться
И разглядеть в них холод равнодушья...
Я очень сильная, сумею улыбнуться,
Никто не разглядит от слёз удушья...

Я доверяю тишине, что кружит ночью,
Мы дружим с детства, а возможно раньше,
Она приходит, если мне неймется очень,
И между нами нет и тени фальши...

Как хочется войти в поток мечтаний,
Туда, где мне тепло и так уютно...
Где цвет палитры северных сияний,
И где за тёмной ночью придёт утро...


Рецензии