Истинная философия

16+ Тау-лирика.
Поэтическая миниатюра.



Настоящий философ

                способен улавливать из эфира

                некие умозрительные невидимости...

Настоящий философ

                накапливает феноменологический опыт обыденности

                повседневного бытия в мире....

И использует его проходя очередной (смысловой) тест.

Истинная философия и есть

 сущностного познания способ.




(пн) 03.07.2023


Рецензии