Моему Николушке

Сыночек мой, ведь ты ушёл
И так далёко.
Осталась мама без тебя,
Мне одиноко.
Как лучик солнца золотой,
Прошёл по небу.
И на земле, такой большой
Уж нету следа.
Так одиноко без тебя и
Так тоскливо.
В душе осталась у меня,
печаль по сыну.
Да, в жизни много было бед,
Одно лишь горе.
Осталась мать без малыша,
С тоской и болью.
Я потеряла на земле,
Родного сына.
Но я горжусь тобой сынок,
Ты был мужчина.
Тебе прощу любую боль,
Любую шалость.
Лишь ты приди ко мне дружок
Ну хоть на малость.
Вы обещали мне с отцом,
Беречь до гроба.
Теперь вас рядом нет со мной,
Ушли вы оба.


Рецензии