Игрушка

Грустил, и сердце стучалось,
Давление я поднимал.
Когда мы с тобою встречались,
Когда ты дурой была.

Я видел не только красотку,
Я видел тупые мозги,
Но сердце рвалось к идиотке,
И дурочку я полюбил.

Любил я красивое мясо,
Словно игрушку любил.
И даже друзьям я похвастал,
Что я полный дебил.

Она привлекала клиентов,
И спонсоры тоже пришли.
Сыпались разные деньги,
Доллары и рубли.

Но ревность взывала к Отелло,
И вышел с кольцом чёрный мавр.
Я суку эту зарезал,
Чтоб с ней никто не играл.

Под пальмой в Доминикане,
Лежит её черепок.
И гряные политиканы
Всё ищут останки её.

Весь бизнес уже отобрали,
И даже в тюрьме я сижу.
За то, что друг мой Зюганов,
И игрушку не отдаю.


Рецензии