Кому то...

Кому то праздничный салют...
Ну , а кому то залп прощальный.
Кого то дома еще ждут...
Обед кому то поминальный.

Кому то водки за победу...
Кому то слёз стакан гранёный.
Кому то звёзды в руки с неба...
Кому то крик лишь обречённый.

Нет.Ни кому то , а тебе...
Народу , что в душе с Христом.
И меч Святой в твой руке...
Пусть станет праведным Крестом.


Рецензии