Ностальгическое

Ползут по стенке три кота
Туда-сюда, туда-сюда.
Мне вдруг припомнился сейчас,
Старинный "вальс"
На тему "Белых лебедей" -
Был ребятней любим он всей.
Порывшись в памяти своей,
Я вспоминаю строки те:
"ПО СТЕНКЕ БЕГАЮТ КОТЫ,
ПО СТЕНКЕ БЕГАЮТ КОТЫ
ТУДЫ-СУДЫ, ТУДЫ-СУДЫ.
ВИСЯТ БАНАНЫ ВЫСОКО,
ВИСЯТ БАНАНЫ ВЫСОКО,
ТАК ВЫСОКО, ТАК ВЫСОКО,
ЧТО ИХ ДОСТАТЬ ИМ НЕЛЕГКО,
ДОСТАТЬ СОВСЕМ ИХ НЕЛЕГКО,
ОХ, НЕЛЕГКО! ОХ, НЕЛЕГКО!"


Рецензии
Просты и интересны ваши стррки.

Сергей Лутков   12.07.2023 12:30     Заявить о нарушении