Нам бы дождика сейчас
-------------------
Земля вся в трещинах-морщинах,
Трава бледнеет на глазах,
Пыль оседает на машинах,
И птицы прячутся в кустах.
Не видно воздуха движенья,
Да... Нам бы дождика сейчас,
Что был обещан в воскресенье...
Зато активно бродит квас!
Свидетельство о публикации №123070406530