Одноклассники
Давно минувших школьных славных лет -
Наверное, с годами тают расстояния! -
О той поре во век забвенья нет.
Кого-то смерть уже в свои забрала сети,
Людей нам близких и почти родных.
А кто-то где-то колесит по белу свету,
Совсем не помня о корнях своих.
С иными часто жизнь устраивает встречи,
Нам есть всегда о чем поговорить:
И вспомним класс, учителей, их речи...
Как жаль, что время то не возвратить.
Известно всем, что вспять не льются реки...
Свидетельство о публикации №123070406517