Махароша и Мусинда

Посвящается
дружбе двух замечательных
девчонок,-
Лиечки и Наташеньки.
Пусть Ангелы Хранители
хранят вас, Ваших деток
и счастье в каждой семье.
              04.07.2023


-Лияпучечка
           и Липусечка
Называет тебя
              Мусинда)))
Махароша,-
          моя ты хорошая!
(словно шифр
           уловила Люсинда)
Зашифровано
          счастье великое!
Зашифрованы
          ваши созвучия!
И огромная
          радость гармонии!
Ваша искренность,
               благополучие!
Ваши души
         во всём Мироздании, -
Отыскали друг друга, -
                наИтием)))
Как два пазла
           того же созвездия
Вдруг совпали!!!
           И стали открытием!
И сплелись вдруг, -
            душевными узами)))
Две девчонки)))
          Чучундры весёлые!!!
Дружбы искренней
            сплавленный узел, -
Запечатан, -
        сургучными смолами!
На печати :
          "Любовь,Понимание,
И Друг Другу, -
           Совет и Внимание)))"
Даже если, -
            вам будет по 100)))
Этой Дружбы, -
            водой не разлить!
Вас уже, -
          не заменит никто!!!
Махароше
           Мусинду любить)))

            
      

 
            

               
             

               
   


Рецензии