Неинстаграмный я человек
Некиношный
Слишком трудно иду на подъем
Суматошный
Там молодые рулят и котята
Только я слишком скромна
Для хайпа
Неинстаграмный я человек
Тихий
Рилсы с трудом набирают просмотры
Милый
Может оно даже к лучшему
Правда
Буду поэтом которого так никто
И не узнал бы
Свидетельство о публикации №123070406482