Наказан
Ответить придётся за всё.
И свечки святых не помогут.
Лукавить пойми не пройдёт.
Молиться чтоб вас пропустили.
В сады, где всегда благодать.
Постойте, а правильно жили.
И маска святых не сползла.
Всё просто в себя посмотрите.
Без всяких возможно и до.
Как есть эту жизнь оцените.
Уверен, что всё тяжело.
Согласен конечно не просто.
Без маски лукавства прожить.
Не будет легко когда честен.
Зато свою душу обрёл.
Свидетельство о публикации №123070406447