Стих 7. Белая собака

И вот белая собака
Беззащитная и добрая
Испугавшийсь грозы
Убежала из дома

Скитаясь по городу
Пытаясь найти дорогу домой
Но она не зная назад пути
Шла только вперед

Не ведамо какая судьба её ждет
И вот бродя по городу
Не могла она найти утешении
О потери своего хозяина

Остановилась она на рынке
Надеясь что к ней будут добры
И вот своим большим собачьем сердцем
Доверилась не тем людям

И на этом она нашла свою погибель
И остался хозяин один
В своём безутешном горе
О потере белой собаки

Но не плачь, хозяин
Ведь собака осталась верна тебе
Ведь её любовь к тебе
Безгранична даже в этом мире


Рецензии