Я попрошу у Бога за врагов

Непостановочное фото центра Львова (из сети)

Я попрошу у Бога за врагов,
Чтоб пелену снял с их очей.
И чтобы в царство сладких снов
Манила б каждая из будущих ночей.

Чтоб тихий мир окутал их дома.
От сердца чтобы отступила злоба.
И чтобы не коснулась их сумА..
И мир настал в их душах чтобы.

Я попрошу у Господа за них,
Чтоб перестали душу пачкать грязью.
И чтоб поток наветов шутовских
Их не калечил бы в угоду мрази.

Я попрошу, чтоб разумом своим
Осмыслили абсурдность положенья.
О, Господи, пошли прозренье им!
Верни их в сень свою и дай спасенье!

04.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии