Ты в эфире!..

Я в себе задавила себя…
И бежит в черноземе змеёю
Кромка скрытого взору дождя,
Ювелирно прикрытая бронею.
И звонок телефона, как гром,
Дребезжит в обострении гастрита,
Архаической дверью балкон
 Призывает дать линии сбыта.
И уже ничего не хочу,
Но опять и опять насаждаю
Беспощадному палачу
Хоть стаканчик горячего чаю.
И барахтаюсь лапками вновь
В насаждаемой властью квартире…
Но довольно, да хватит уж слов! -
Собирайся и лги, ты в эфире!..
04.07.2023г.
07.40ч.


Рецензии