Косые углы

Светка подружка, жила с одним пенисом пятнадцать лет…
Сложилась постоянство  жизнь такая,  скучает подруга..
У меня их было не считаемо, 26 и муж Светки забегал, он же друг…..
Муж опостылевший, моей лучшей подруги..


Рецензии