О соловье в клетке...

Можно мартышку,ездить верхом-научить!
И зверей приручают,случается это-нередко.
Можно наверное и соловья приручить!
Если его заманить в клетку!
Но можно ль,росы насбирать и подать ему:Пей?!
И не застрянет ли корм,в его певческом-горле?
...И сможет ли в клетке,когда-нибудь,спеть соловей?
Так вдохновенно,как пел он-на воле...


Рецензии