Я не знаю, что будет завтра

Я не знаю, что будет завтра,
Но я знаю, что Бог со мною,
На тернистых путях опасных
Крепко держит - Своей рукою.
 
Он не даст мне поколебаться,
И не даст усомниться в вере,
И всю жизнь свою без остатка
Лишь Ему я могу доверить.
 
Пусть свирепствует буря злая,
Лишь под кровом Его покоюсь.
Я не знаю, что будет завтра,
Но я знаю, что Бог со мною!
                24.06.2023г.
                Люба Бердышева,


Рецензии