Танк и Танька

Эхо на:
Не гони свой танк по встречке
Эману Элька
http://stihi.ru/2023/07/03/4456

Я приехал к ней на танке
Чтобы в нём покрасоваться.
В борт снаряд влепила Танька
Чтоб не вздумал зазнаваться.

Хоть для свадьбы всё готово
Только в ЗАГС сходить осталось
Потерпи ты право слово
Я ещё не нагулялась

Закажу я дождь и солнце
Луг цветущий под Луною
Всё что в голову взбредётся
Ну а ты ходи за мною.

Как пойму что на кровати
Пусто рядышком со мною
Вот тогда скажу что хватит
Осчастливлю, успокою.


Рецензии
Сразу вспомнилось, что за Ксенией Собчак её крайний муж приехал на катафалке )))
А Танька, видимо, любит машины изящные, а, может, просто ПДД уважает, а тут "по встречке", и как с таким жизнь прожить?
Классное эхо, Витя!

Галина Тишкова   04.07.2023 06:26     Заявить о нарушении