Перебор
Все корешки закончились совсем.
Что ж перейдём с утра на Медовуху.
Придётся разорить пчелиный дом.
Мы не со зла порой употребляем.
Мы просто равновесия хотим.
Чтоб жизнь была без стрессов и эксцессов.
Иначе нервный тик и злой мужик.
А так для настроения накатишь.
И сразу позитивен целый день.
Но злоупотреблять поймите плохо.
Чуть перебор и ты не человек.
Я вам друзья бухать не предлагаю.
У каждого давно свой выбран путь.
Бывает что чуть-чуть употребляя.
Ты добрый и счастливый человек.
Свидетельство о публикации №123070406298