духовно нужно вырасти сперва

духовно нужно вырасти сперва
что бы подумать о высоком
нам крылья дали небеса
в раздумии глубоком
и если мысли о земном
и нет печали светлой
то солнце не согреет луч
твое больное сердце...


Рецензии