Алёне Калягиной Мой лучик света

Единственный мой лучик света,
На всей земле осталась ты!
Люблю тебя! Что, знаешь это?
Пусть это лишь мои мечты,
Столь чистые с тобой, дочурка,
Что подписаться был готов,
За прелесть жизни той и мурка,
Есть беспредел от мусоров!
Ведь большинство поднаторело,
Шить эпизоды с пустяков...
Ты знаешь, как "татарка" пела,
Да жалко на неё мне слов...   
Остались там, и смерть и муки.
В надежах - внуков, от тебя,
Найдёшь, я верю, страсти руки,
Где будет в фаворе семья!
И в тридцать пять, я пожелаю,
Быть моей милой и родной!
Проблемы все поверь, ведь знаю,
Ты будешь лучшею, женой!


Рецензии