Наш век - уставшая телега

Уставшая телега
Ехала, устала
На остатках века
Молча утопала

Кругом одно враньё
И новых идей нету
В башенках ворьё
Опять меняет смену

Уставшие деревни
Панельные дома
Прекрасные кареты
И деньги для тебя

Нету смысла в жизни
За деньги погибай
Так вот мы сегодня
Попадаем в рай

Где же час открытий
Пшеничные поля
Горизонт событий
В пустоте себя

Придумывает смыслы
Странный человек
Мёртвые мотивы
Доживают век


Рецензии