Белка оратор

Белки разные бывают,
По породе, по окрасу,
Есть, которые летают,
Корм на зиму запасают,
Есть, что только чешут лясы!

Есть заботливые мамы,
Деток холят и блюдут.
Ну, а есть кто на Багамах,
На Гавайях, иль Майаме,
Отдыхают, виски пьют!

Как же мы на них похожи,
Как не согласиться тут:
Кто-то вкалывает тоже,
Кто-то наедает рожи,
И за счет других живут!
2021


Рецензии