От глаз твоих кофейных на сердце горячо

От глаз твоих кофейных на сердце горячо,
Мне хочется уткнуться лицом в твоё плечо.
Кофейного блаженства живительный глоток
Во взгляде я читаю, и я - не одинок.

Кофейных зёрен пылкий душистый аромат
Наполнит легким бризом крадущийся закат.
Укроется за рощей последний солнца луч,
И в семерках кофейных не разгляжу я туч,

Что грозами нависли над суетой сует,
Дождем размыли близкий далекий силуэт.
И точно, как в той жизни, что я хочу забыть,
Кофейный взгляд не в силах меня освободить.
                04.07.2023


Рецензии