смысл

Спешно ищем смысл,
Где нету!..
Делим правду на грехи.
Словно старую монету,
Вспять бросаем свои дни.
Тот хороший, тот не очень
Завтра многим как вчера
Нету смысла, раз пророчен
А кому то даже два!..

# Витя Быков


Рецензии