Гульнул
Не бывает прекрасней скрытых любовных затей
Хочется больше изведать, вдруг да кого пропустил
И от ужасной мысли я сразу двоих пригласил
Так захотелось страсти, так захотел любви
И от такой напасти всё же меня сберегли
Девочкам было скучно, чтоб провести досуг
Обе эти подружки своих пригласили подруг
И вот уже целым взводом где-то к закату дня
Четыре дамы с собакой, навеселе посетили меня
Водка, шампанское, виски все растекалось рекой
И подружки забыли, что кавалер холостой
Бурно они обсуждали бренды и новый парфюм
Я как моряк отважный всем предлагал свой трюм
Вместо того собака глаз не сводила с меня
И если ее не гладить пасть открывала урча
Так просидев целый вечер и уж под утро я
Понял, что братья меньшие лучшие наши друзья
Так был я жестко наказан за эксперимент такой
Но осознал, что лучше довольствоваться одной.
Свидетельство о публикации №123070406150
Много женщин - это, как пловец у обрыва...
Что будет?
Омут или брод?
Берегите себя 🤪
Елена Лазарева 1 01.08.2023 09:05 Заявить о нарушении