Последний русский?

Последний Русский? Такому не бывать!
Мы вломим каждому, кто этого желает.
Не обессудят пусть, им надо это знать
И пусть об этом даже не мечтают!

Им не помогут фунты, евро, баксы.
Коль мы решим: Пора им танцевать кадриль.
Под русскую гармошку, балалайку и романсы.
И пусть вкушают свой свободный мир-ваниль!

А Русский был, Он есть и будет без нюансов!
В мир принесёт Свободу, Справедливость и Добро!
Мечтателям дадим знак Русским реверансом!
Мир станет чище! Все ждали этого давно!

    06.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии