Заметка в боевой листок. Рифмовки на полях...

"Цивилизованная",
        так сказать,
               элита,
Не до конца ещё
       до вас дошло,
- какого зверя,
           паразита,
Вы родили
    и воспитали
          нам на зло!

Но отрезвление
    наступит, неизбежно!
Даст бог,
   придёт и осознание.
              Хотя?
Однажды
  выскочит, как чёрт,
         из "нэзалэжной",
Вам в горло
        вцепится
           безумное дитя!

Чтож,
  тянется подобное
         - к подобному ...
У тыквы
     не родятся огурцы.
Питают тягу
   ко всему греховному,
Предатели Иуды,
           подлецы!


Рецензии