Спасибо

Бежит собака, семеня,
Передвигая лапами.
Подумал, сдохнет, без меня,
С другими, так, собаками.
Я вынес чашку каши, ей,
Кусочек бросил сала.
Собака съела и быстрей,
Куда-то, побежала.
Спасибо не сказала …


Рецензии