Не отвечай

Не отвечай, прошу, не отвечай,
Пусть мой вопрос повиснет без ответа,
Мы встретились сегодня невзначай,
И расставание к нам придёт с рассветом.
Не говори, прошу, не говори,
Молчание сложится в мозаику простую,
В глаза мои с любовью посмотри,
Не будем тратить времени впустую.
Прольётся ночь, и падает звезда
В ладонь рассвета блеском запоздалым,
Мы разойдемся утром навсегда
Под мерный стук гудящего вокзала.
Не исчезай, прошу, не исчезай,
Вино искрится на стекле бокала,
Я не спрошу, а ты не отвечай,
Ведь наша встреча – это лишь начало.


Рецензии